Я - жива осталась...

Ольга Азарова Шабанова
Судьба опять прядёт своё,
Так жизнь устроена, а не иначе.
Ей и слово не скажет - никто,
Только сама она про всё знает.

А Я ждала твоих шагов -
Но долго, долго, долго!
Время на месте стоит, казалось,
Ну, сколько же можно?

Но, вдруг листва зашелестела,
Проклятый кот бежал куда-то,
Хотела, было, я расстроиться,
Но тут Его я увидала.

Сидела ни жива и ни мертва,
Навстречу Я не полетела.
Пусть сам признается сначала:
Нужна ль ему, иль не нужна?

Молила Ангела- хранителя
Убрать печаль с моих лишь плеч,
Что нету сил ждать вечерами
И думать: любит ли Он теперь?

Как-будто ветром налетел
И наше прошлое смешалось.
Горячий воздух проник мне в рот,
Мы на коленях с ним - обнимались.
О, Боже! Я жива - осталась ! ! !