Еда - загадка

Елена Ларина Лев
Без неё бурлит живот.
Кушать просит бегемот.
И в берлоге медвежата
Без неё сосут лишь лапу.

Кушать просит всё живое.
И для жизни всем нужна
Очень важная - ЕДА.

25.04.2018.-ЛЕВ.