Память...

Анатолий Сергеевич Казаков
Умерьте претензий избыточных пламя,
Лишь Истины свет извлечёт нас из тьмы,
Не плюйте в колодец с названием "Память",
Там скоро окажемся грешные мы.

И те, кто отчизну спасал на Донбассе,
И те, кто в тылу их пытался судить,
И выяснить чтобы, чей образ прекрасен,
Потомки потом проведут аудит.

12.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.