Кибердива

Алла Семперантова
У меня теперь сердце стальное,
Вместо крови - жидкая ртуть.
Вместо ребер каркас из металла.
Очень трудно снова вздохнуть.
Да и наше время такое.
Может завтра ты станешь как робот.
Человеком ты больше не будешь.
Забывай о проблемах и в новый
Этап жизни ты правильно вступишь.
Механизм заменяет мне мозг.
Там сплошная матрица, цифры,
Нет мечтаний и девичьих грез.
Даже слов нет, одни только шифры.
12 05 18