В домашней тишине

Пётр Одесский 2
Уже в годах в поэзию пришёл,
Чтобы жизнь стихами изложить,
В своей поэзии себя нашёл,
И стало сразу легче жить.

С самим собой здесь можно поделиться,
И грусть изгнать из своей души,
И написать это на свою страницу,
В домашней, собственной тиши.