Тепло храню я, твоих рук

Анатолий Бушмелев
Тепло храню я, твоих рук,
хоть ты сама, исчезла вдруг,
тебя я вовсе не бранил,
любовь, с надеждою хранил.
Всегда сбываются мечты,
ко мне во снах, являлась ты.
Сомкнулся наш, разлуки круг,
предсказанный судьбой,
вдруг засиял, проём оконный,
раздался вызов телефонный,
-знакомый номер твой,
в тумане я плыву,
и ощутил счастливый миг-
касание твоих рук,
почти что наяву.