Я хочу

Людмила Бочарова-Калашникова
Хочу почувствовать я руки,
Их силу, нежность ощущать.
Невыносимо жить в разлуке-
Тебя я стала забывать.


Хочу растаять вновь от взгляда
Твоих любимых, серых глаз.
Мне в жизни многого не надо,
Судьба, сведи же снова нас.

Я так хочу, чтоб вид другой
Не перекрыл твою мечту.
Судьбою быть твоей одной
Я так отчаянно хочу!

Ещё горю, ещё лелею,
Ещё чего-то в жизни жду.
Ещё, возможно, в счастье верю,-
Я разве многого хочу?...

Не дашь, надеюсь несомненно
Ты затушить мою свечу.
На тот призыв мой откровенный,
На тот каприз, что я хочу?!....