Я-ученик... стих

Ольга Вылегжанина
Я ученик в этой жизни нелепой!
Я странник,блуждающий где-то в ночи.
Я научился доживать до рассвета,
Возле погасшей когда-то свечи!
Я научился гордиться друзьями
И впопыхах забывать о себе!
Я научился хвалиться врагами!Но
Не научился верить  Тебе!