ага, так оно и есть

Володя Жигадло
Мысль пришла? Обдумать надо.
Или же зашифровать.
Зашифрованные взгляды
можно, даже, не скрывать.
Умный промолчит,не скажет
не врубившийся дурак.
А потом, как карта ляжет:
может, так, а, может, так.
В общем, целая программа
из шифровок на года.

Стих нормальный - голограмма,
ненормальный  -  ерунда.