2018. Лучше бы сразу нашла дурачину

Бочкарев Михаил
Стася Ш.
27 апреля в 14:30 ·
В преддверии отпусков
- Меня на#бали, - горестно жаловалась в кафе какая-то женщина, - говорили,
я найду здесь мужчину своей мечты. Говорили, что мы близки с черногорцами,
что они любят жениться на русских. И что вообще здесь все мужики - красавцы,
а на деле они пафосные павлины, расхристанные и ненадежные.



Меня нна#бали, а я искала мужчину,
                о которм давно мечтала.
Лучше бы сразу нашла дурачину,
                о котором подруга на уши шептала.

И где в Черногоре найти,
                чтобы надёжный, как наши богатыри?
Ведь здесь одни павлины,
                расхристанные, гулящие скотины.

И что с него взять,
                ведь ему нужна только бл.дь!
Секс, вино, машина,
                только денег у него нет, потому, что он дубина!