Льётся даль

Татьяна Кисс
.

.
льётся даль 
просветлённо
прижимая к своему сердцу
небо
раскрывая в берёзах горечь
печали
на лёгких крыльях
бытия
.
твоё сокровенное
искупленье -
острое пламя в крепких
жилах
обожжённая душа и
цветок  росы
пробуждённой
.
.........

Льётся даль просветлённо,
увлекая небо за собой,
раскрывая в  берёзах горечь печали.
На лёгких крыльях бытия -

твоё искупленье сокровенное -
острого пламени жил,
обожжённой души и
цветка росы пробуждённой.

2 вар
долина летит просветлённо
прижимая к сердцу небо
раскрывая в берёзах горечь печали
на лёгких крыльях бытия
твоё сокровенное искупленье
острое пламя в крепких жилах
обожжённая душа и
цветок пробуждённой росы

2the valley is flying enlightened
holding the sky to my heart
revealing the bitterness of sorrow in birches
on the light wings of being
your innermost redemption
sharp flame in strong veins
burnt soul and
awakened dew flower


2 пдст

долина летит просветленным
держа небо в моем сердце
раскрывая горечь печали у берез
на легких крыльях бытия
ваше сокровенное искупление
острое пламя в крепких венах
сгоревшая душа и
цветок росы