Ферзь

Счастливчик Ли
От моей ранимости до издевки -
просто шаг.
Как от любви до ненависти -
сущий пустяк.
И еще вопрос: кто кого куда угонит,
поговорка есть: скажи кто твой друг…
вот эта Дичь и ты туда же.
Не ты уроком станешь для меня,
а это я по ходу жизни научу тебя.
"Не беси меня" - сказал ты,
"Зверя не буди во мне" - ответ за мною.
Королем себя провозгласив,
Ферзь оставит крайним слово за собою.