Давай расскажу тебе сказку...

Ксения Кахутина
Давай расскажу тебе сказку?
Как две нити сплетались в одну
В то время, когда без опаски
Создавали они тишину.

В том доме, где свет не тускнеет,
Не гаснут от боли сердца.
Мечты пустые затеи
Ребенок свершал без конца...

И звезды с небес дребезжали
Не светом ушедшей души...
Вечерняя тьма лишь сближала
Космических мишек ковши.

Шептались они о каметах
И людях, что смотрят на них,
На крохотных дальних планетах
Себя представляя самих.

Ведь каждому в призрачной были,
(я вам по секрету скажу)
Всегда нужен тот, кто спросил бы:
"Хочешь, сказку тебе расскажу?"