Плюсовое настроение

Мариша Милославская
Мое плюсовое настроение
Превратилось в преступление.
Я убегала всё дальше,
Но мысли возвращали меня раньше,
Где проходили наши встречи.
Помню просила запомнить меня такой навечно.
Знаю теперь, что останусь счастливой надолго.
Я надеюсь и верю,
Что радость не покинет меня и не превратится в порох.
Моя дорога петляет, взлетает и падает.
В ней полно черных дыр, где всё исчезает.
Я меняю ориентир,
Меланхолию отпускаю.
С каждым днём всё прочнее манию закрепляю.
Время яркой жизни продлеваю
Пришло моё время и я взлетаю.