Нежность

Анна Миронова 12
Твои солнечные уголки губ пленят мой разум ,
Я зарываюсь опять в медных,медовых кудрях.
Я твоими губами мучительно связан ,
Мне в безбрежных твоих растворяться глазах .

Моя комната станет лавандовым чаем,
Ты невинно закутавшись в простынях ,
Будешь нежно шептать «я скучаю»,
Будешь прятать секреты в забытых тенях.

Твои прозрачные пальцы мне кажутся ветром ,
Мне тебя обнимать широтой небосвода ,
Мне твои сожаления смахивать с пеплом ,
Мне тебя развлекать иллюзорной свободой.

Мне вдыхать твои чайные плечи ,
Запахом волн, залпом твои поцелуи,
Я похожее солнце уже не увижу , не встречу ,
Пусть меня бесконечно твои горькие речи волнуют .