К тебе однажды приеду ночью

Гасникова Ирина Александровна
К тебе однажды приеду ночью
И скажу: «Больше так не могу,
Утомилась от всех многоточий,
Не хватает твоих ласковых губ!»

Промолвлю: «Я устала от разлуки,
Ты — свет, а без тебя лишь тьма.
Я обожаю твои мужские руки
И голос твой свёл меня с ума!»

Ещё скажу: «Без тебя разрушится
Мой мир, и вместе с миром — я.
Хочу тебя слушать и слушаться,
Ведь давно твоею стала вся!»

Признаюсь: «Тебя всегда люблю,
Лишь рядом с тобою всё гармонично.
Тобой дышу, тебя боготворю
И это чувство безгранично!»

Сообщу: «Чемоданы на готове,
С тобою отправлюсь хоть куда!»
Ты тихо сваришь мой любимый кофе,
И нежно улыбнёшься, как всегда.

Отмечу: «Восторгает твой юмор,
Но сейчас серьёзности прошу!»
Ты до рассвета будешь думать,
Внимая всему, что я произношу.

Монолог превратится в беседу,
Мы зажжём искренности свечу…
А, может быть, я снова не приеду
И опять про всё это промолчу…