Восьмое Марта

Потомок Хазар
У Лукоморья – дуб, за Лукоморьем – граб,
Вчера я был так груб, сегодня твой я раб…
Вчера я был Стрельцом, сегодня жертвой пал,
К ногам твоим – лицом, как к образам припал…
Всего лишь ночь назад косил налево глаз,
Сегодня – твой лишь зад рождает томность фраз…
Главы твоей наклон сведёт меня с ума,
И не понять, где сон, а где игра ума…
Где горизонта бриз, далёкий, как мечта,
Где плеч твоих  абрис на краешке листа…
Перед Мадонною я вновь стою как пень,
Сонет любви пою – сегодня Женский День!