Какие претензии...

Потомок Хазар
Какие претензии, что Вы, мадам,
Откуда и мысли с похмелья такие?
Всего только раз наливал Вам "Агдам",
За что же слова до обидного злые?

За что же корите? За то, что не смог,
Однажды увидев, достать из кармана,
Обычную таксу, и бросив у ног,
Вас расположить у чужого дивана?

Да, стыдно, признаюсь, что лишь на любовь,
Откликнуться мог я, моя Вы царица.
Я к Вашим ногам припадал вновь и вновь,
Забыв каждый раз за любовь расплатиться.