Твои друзья смеются, ты хоть улыбнись

Анатолий Сергеевич Шалдо
Страница между словом, да и нет.
Граница меж тьмой есть свет.
Прервется навсегда мой млечный путь,
Пройду тропою мертвых, чтобы отдохнуть.

Безлунные  таинственные дали,
Которых вы друзья и не видали.
Я остаюсь один в пустынном алтаре,
Хочу уйти с восходом солнца на заре.

Игра, где та игра, что не прервется?
Судьба, какой мне смысл с ней бороться?
Что за течение стремиться прямо вниз?
Твои друзья смеются, ты хоть улыбнись.