034 Верю в чудо

Виктор Панов
034       ВЕРЮ   В   ЧУДО


В растревоженном сердце поселилась печаль.
На засов эту дверцу ты закрыла, а жаль!
Мы с тобой оба правы, кто ж тогда виноват?
И рассвет обратился вдруг в кровавый закат.

Убегающим взглядом, где цвела бирюза,
От себя оттолкнула. Льдом искрится слеза.
Меж сердец расстоянье с каждым словом длинней.
Нелюбви наказанье всё сильней и больней!

Обжигающий холод наши чувства взял в плен.
Что цвело и сияло, обратил в серый тлен.
Только солнце пробьётся в беспросветности дней.
Сердце чаще забьётся, и вдруг станет теплей.

9.07.2013.