035 Маленький секрет

Виктор Панов
035     МАЛЕНЬКИЙ    СЕКРЕТ


Объятья распластав, от сердца к сердцу – мостик.
Ловлю всё то, чего дороже нет!
Какой задорный нрав! Сверкающею гроздью
Нюансов дарит милый взгляд-букет!

Желанья не сдержать! Губами век касаюсь,
Снимая поцелуем тяжесть дня.
Земная благодать, нечаянная радость
Свалившегося счастья на меня!

Забыто всё в момент! Тревоги и печали.
Все мелочи житейской суеты.
Хочу, чтоб сотню лет вот так меня встречали!
«Соскучилась! – шептала в ухо ты. –

Приветствую, мой лев! У ног – твоя добыча.
Покорна и согласная на всё!»
Словами отогрев, ладони жадно ищут,
Проверить, приласкать своё… своё!

Как сладок каждый вздох! Касанья – наслажденья!
И времени – до самого утра!
В душе – переполох! Прелестные мгновенья.
Судьбой дана весенняя пора!

Перецелую всю! От пяток до макушки.
Такой на свете просто больше нет!
Признаюсь, что люблю. А родинка за ушком –
Наш самый-самый маленький секрет!

25.06.2014.