***

Светлана Пригоцкая
  Что нам  бояться тьмы ,
  Ведь  тьма боится  света…
  Не замутить умы,
  И сменят тьму рассветы…

  Не вечен этот мрак,
  Пробьётся луч желанный…
  И вещий божий знак
  Укажет  путь в тумане.

Художник:  Владислав Аванесов