1 мая

Наталья Нестерова Кто Же Еще
Мы же в концов конце
встретимся на века
на золотом крыльце,
с ландышами в руках -

на золотой корме
новой своей судьбы
встретимся все, кто смел,
или кто просто был.

Ветреный занавес,
солнечный самовар,
дальний синеет лес,
млечный клубится пар.

Сердце мое, не плачь,
видишь, замкнулся круг,
знаешь, скатаем в мяч
спущенный флаг разлук.

Никнет к крыльцу сирень,
дождь прошумел и стих,
и нескончаем день,
день во дворах Твоих.