Закрыть окно

Первый Апрель
Закрыть окно
Занавескою,
Дверь закрыть на замок.
Может оно
Станет фрескою
Смазанных вечностью строк.
Строк, что терзали забытое
То, что украли века.
Может меня ещё слышишь ты?
Брось и забудь навсегда.
Я улечу и останусь там,
Где живут города,
Богом напрочь забытые,
Где томным светом омытые
Полозы давят сердца.
Душу покрасив в уродливый
Цвет ненавистных идей,
Смерть убивает в нас родину,
Кормит нас пыльностью дней.