***

Залина Джавадян
Мне говорят ...Ты другою стала...
Так жизнь не стоит на месте .
Характер и взгляд , меняют дела
В которых нет места лести .
Да ! Изменилась и стала строже
Ценить опору , веру , дружбу и любовь
Обман иль искренность , я чую кожей
Дам шанс тому , кто будоражит кровь .
Меняют нас люди, слова , молчание .
Ломаем , теряем на отмах, без возврат.
А позже сожалеем и мечтаем
Что б в жизни было гладко , без утрат .
Давайте будем жить красиво , с придыханием
Прощая мелочность обид
Но с очень важным осознанием
Вся жизнь огромный , краткий миг .