Сегодня солнцем залит мир...

Лариса Кузьминская 6
Сегодня солнцем залит мир...
Ласкает кожу луч...
И воздух свеж, и так пахуч -
Цветочный всюду пир.
Сирень расправила крыла...
Черёмуха цветёт...
Нарциссов льётся жёлтый мёд...
И мускаря стрела...
Летит как будто в небосвод...
И радует мой взор...
Цветы сплетают свой узор...
И водят хоровод.

И солнце ласковый кумир...
И небеса без туч,
Я из цветов венок сплела,
Душа цветком цветёт.