Тихое дыхание...

Антуан Вирт
Тихое дыхание с ног сбивает,
Над землёю поднимает, 
Раздувает парус, пламя.
Временами между нами -
Тихое дыхание...               

Потихоньку чай мешаю,
Я тобою совершаем.               
Сорваны плоды, стоп-краны,         
Мне тобою надышаться               
Маленькие шансы.               
   
Что ты слышишь, кем ты дышишь,
И откуда весь твой свет,               
Когда явственно в ответ,      
Между бризом и стихами  -               
Тихое дыхание.