Колесо жизни

Любовь Черных
Вертят жизни колесо
Миллионы судеб...
И мелькают, как в кино,
Кадры, лица, люди.

Сотни старых адресов
И ушедших списки...
И не слышен ход часов,
Пусто в доме близких.

И упрямо, всё сильней,
Поджимает время...
И всё жёстче на людей,
Давит жизни бремя.

И уже не так видна
Стать в уставшем теле,
И густая седина
Щедро волос белит.

Жаль, узнать нам не дано,
Что же дальше будет...
Вертят жизни колесо
Миллионы судеб.