остервенение народа

Фруленко Игорь
.. остервенение народа идет по плану.
   наполняются бессмертными полки.
   запевая рябчиков жареной осанной,
   на раздувшееся солнце воют волки.

   прячутся фазаны и он идет искать.
   каждый охотник помешан на чуде.
   по следу за лешим, крадутся; лиса,
   тип из камелота, фиолетовый иуда.

   здесь извращение достигло апогея.
   мы ниже подозрений тише Пшёнки,
   Москва не шлет таких в Кассиопею.
   так, от Южного Креста до мошонки ..