Увядающая красота

Бесконечный Век
Увядающая красота,
это грусть уходящего чувства.
Боль на сердце и тишина,
и утраченное безрассудство.
Невозможно любовь иметь впрок,
оставлять про запас на потом.
Ведь любовь - это солнце, восток,
а к закату покажется сном...