Может быть и афоризм, может просто мысли вслух

Гульжиган Гайнуллина
После работы мчусь галопом на дачу как лошадь, работаю там как вол, устаю как собака, с дачи как черепаха ползу, тащусь домой. А дома после душа такой кайф, не описать!