Ночь играет звёздными красками

Жасмин Устинова 05
Ночь играет звёздными красками,
Мы скрываем чувства за масками.
Длится долго немой разговор...
Дышит зеленью тихий наш двор
Пальцы в волосы, губы к губам...
Сердцем к сердцу... Тепло... Не до сна)
Ожидание встречи сводит с ума...
Одинока... одна... Я... И в небе луна.