Не было любви

Елена Павленко 3
А между нами не было любви.
Нас просто страсть в силки свои поймала.
Мы сутками расстаться не могли,
А нам все было мало,  мало,  мало.

И ни к чему подарки и цветы.
И разговоры о совместном счастье.
О жизни вместе не было мечты...
Нет разума в порыве нежной страсти.

Тянуло нас друг к другу. Страсть- магнит.
От губ твоих как можно оторваться?
В душе горел пожар и что здесь говорить?
И в голове туман...Ну,как же здесь расстаться.

Но пробил час - костер страстей погас.
Туман растаял и прозрели очи.
И звезды больше не волнуют нас,
И не манят в постель безумства ночи.

Ведь согласись, ведь не было любви!
Нас просто страсть в силки свои поймала.
Мы сутками расстаться не могли
А нам все было мало, мало, мало.