На полюсах

Смирнова Мария 33
Спасти и воскресить,
Войти и простить –
Кто-то начинает просто жить,
Что-то прекращает просто гнить...

Возвести и сохранить,
Прийти и отблагодарить –
Кто-то протягивает нить,
Успейте что-то изменить...

Сказать и вспоминать,
Действовать и согревать –
Кто-то начинает просто отдавать,
Что-то прекращает просто спать...

Понять и ждать,
Любить и доверять –
Внутри нас Мать,
Вокруг нас рябь...

23.04.2018 года