Неопознанная грусть

Антонина Белоусова
Упадок сил...упадок духа...
Неудовлетворённость всем
На фоне скопища проблем
Неразбериха...невезуха...

И вроде зелено вокруг...
Весна бушует и искрится,
Страсть не горит, а пепелится,
То ли хандра, то ли недуг?

Чего-то видимо боюсь
И подсознание трепещет,
Душа как будто в тьме кромешной
И неопознанная грусть...