Мы можем стать

Гамидова Хадижат
Стать олигархами, актерами
И режиссерами дано
А стать, всего лишь человеком
Для нас сказать , не так легко
Обычным человеком -просто
Иметь в груди-огромный сад
Внутри иметь не только кости
Не только заливной асфальт
Уметь не только обижать
И говорить все за спиною
А чисто, сердцем уважать
И за родных стоять стеною
От  боли окружающих  грустить
И пусть вы, вовсе незнакомы
Поддерживать других и вдохновлять
Забыв обиды, вздоры, ссоры
И верно об руку идти
С добром без лжи и возраженья
И не сходить без слов с пути
Не покидать без возвращенья
Мы можем стать ,ведь кем угодно
Упавши в омут с головой
А человеком стать непросто
Оставшись чистым и собой
12.05.18