Ночной пасьянс

Людмила Тутова
День разбазарил
Все желания,
Ничего не оставил
Взамен.
Дневные страдания
Придут завтра,
Без перемен.
Ночь раскладывать
Будет свой сонный
Пасьянс.
Стану разгадывать
С кем свершится
Альянс.
Утро, вечера
Всё же, бывает мудрей
Что ночка придумала
Разгребу поскорей.
Ночь смешает
Всё, что было и будет.
Пусть душа отдыхает,
Все заботы остудит.
12.05.18.