Это больше

Тина Шотт-Небарто
Это больше любви,
Это выше полёта,
Если взгляд пониманья
В другом утонул,
Это как на снегу
Неожиданный лотос,
Это сердца неслышный,
Но радостный гул!
Как же долго мы вместе,
Неслыханно долго,
Стали дети не юны...
И внуков отряд.
Это выше симпатии,
Чести и долга,
Это верность друг другу,
Что годы хранят.


Май, 2018