стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Слякоть,нынче,по дороге
да туманы по утрам.
И не думай о подмоге,
уноси скорей,брат,ноги,
предавайся снам.
       Знать бы где придёт кручина,
       лень расслабит на кушетке,
       у какой-нибуть Горжетке,
       дрёму слабую нагонит
       и тихонько улетит.
       Где тому,всему,причина?
              18.03.1987год.