Просыпайтесь рано!

Зайтуна Искандарова
Просыпайтесь рано, чтобы видеть,
Чувствовать рассвета благодать –
Как текут от солнышка флюиды,
Чтобы просветленье передать.
С давних лет любили мы Ярило
И встречали ласково лучи –
Коды Бога нам оно дарило
И вело всех за руку в ночи!
Добавляло Света в наши жизни –
Воду заряжало и простор,
Чтобы в них рождались организмы –
То, что нам полезно до сих пор!
Осознав роль истинную Солнца,
Сможем мы сегодня воссоздать
Мир природы в звоне колокольцев
И любви восторженную стать!
Нам дано самим восстановиться –
Теми, кем являлись мы всегда,
Мы сумеем снова возродиться,
Принимая Солнце иногда!
Создавайте благо намереньем –
Это важный Божий механизм,
Что дает энергий насыщенье,
Витамины телу, позитив!
Принимайте солнечные ванны! –
Солнышка вибрации нужны
Напоить телесный храм нирваной,
Что уместно всем после зимы…