В Средневековья времена

Принцалександр
В Средневековья времена в честь дам любимых рыцари сражались,
На пиках, шлемах и щитах они цвета своих избранниц помещали.
Прошла эпоха поклоненья женской красоте, скажу не без печали,
Зарос, увы, с тех пор цинизмом Мир, но о любви стихи остались!