Мудрости росточек

Надежда Орлова Ивашенцева
Ковыли - то здесь, то там,
Словно проседь по вискам...
И, быть может, поздно очень -
Есть и мудрости росточек.

Чтоб считала я за честь,
Принимать всех так, как есть,
Ведь они - неповторимы,
Господом не зря хранимы...
К ним любви моей река
Не иссякнет пусть в веках!