Вытянись, поделай упражненья!

Зайтуна Искандарова
Я прошу свой милый позвоночник –
Полежи, расслабься на полу…
От бумаготворчеств полуночных
Ты устал – тебе я помогу!
Вытянись, поделай упражненья –
Жизнь – это движение, пойми…
Чтоб рождались новые творенья,
Нужно быть активнее самим.
Подожди немного… Снова строки
В голове сложились и пошли!
Запишу их позже – как уроки
Нынешней престраннейшей весны…