стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Весна пришла,но что-то я не рад.
Всё думается мне,что это маскарад.
Везде мне видится слоновий зад.
И свинные рожи по углам снуют,
грязь,жижка,нечистоты по дорогам текут.
По утрам дикий холод,туман
и кажется,что всё это обман.
Одна за одной, ленивые мысли плывут,
кретины,дубовую кору жуют,
а,и жульку какую-то,пьют.
Наверное чтоб совсем задубенеть,
а может,окосеть.
         18.03.1987год.