Так тихо

Владислав Тишинов
Так тихо, что слышно, как сердце стучит,
Его не равны сокращения,
В прихожей на полке остались ключи,
И мне попросить бы прощения,
Но память жестока, сжирает нас всех,
Стирается быстро хорошее,
И в комнате твой оборвавшийся смех,
И я- одинокий и брошенный.
Быть может, ты вспомнишь ещё обо мне,
И в теле, как в клетке томится душа,
Я слышу, как сердце стучит в тишине,
Так тихо, когда ты ушла...