Читателю...

Людмила Яковлева 6
Как пишу?  Сама не знаю-
ЧУВСТВА  в РИФМЫ собираю!

Рифмы в столбик-вот стишок!
ЧУВСТВА-КОРНИ!  СТИХ- ВЕРШОК!

Ты, читатель, не  пугайся!
А понять их постарайся!
Может, что то для себя
ты найдешь и у меня..?

Радость мы умножим вдвое!
Грусть поделим пополам!
Силы мы свои удвоим!
Вот и легче станет нам!