С праздником, медицинские сёстры!

Марина Цыганова -Лозовская
Медицинская  сестра -
Бдит  всех  с  ночи  до  утра:
Сына - бабника  и  мужа,
Внука, чтоб  не  лез  он  в  лужи,
Сваху, чтоб  жила  сто лет -
( К  ейной  маме  греть  обед),
Зять - тот  на  своей  волне,
И  невестки  - на  коне...
Бдит  всех  с  ночи  до  утра -
Медицинская  сестра!
Для  соседки  из  деревни
Прикупила  корвалол,
В  Чаплях  дед  меня ждёт  древний,
Чтобы  сделала  укол ...
В  Духовце  соседи  воют
Без  насоса  и  воды,
А  на  Хвойной  кости  моют -
Где  я? Подалась  куды?!
То ль  в  Курчатове  осталась,
То ль  в  деревне  дураков -
Средь  Болваново  скитаюсь,
Развлекая  стариков ...
Много  дел  у  медсестрички,
Не  до  секса  в  жизни  личной!
Терпит  муж, не  достаёт,
Где  поймает, там  ... поёт!!!
Медицинская  сестра
Бдит  всех  с  ночи  до  утра ...
В  её  праздник, ей  не  спится -
На  работе  суетится!
Что ж - здоровья нам, всех  благ,
Чтоб  везло  во  всех  делах
И  на  многие  лета
Оптимизма,  у  Креста ......