Эх, народ

Динара Хайретдинова
Эх народ, народ прогибаемся под ней,
Просвята не видиться нигде в селениях.
Рабами сделала Матушка Земля по ней,
Спасибо сказать только лишь остается.

Эх, народ, народ не видели мы золото,
И кюпюр твоих долларовых так нужных!
Центральный банк собрала деньжатов,
В своих мастерских изготавливают их.

Эх, народ, народ, система не в радость,
Под тебя гнуться Россия ты заставила!
Теперь просит ходим по свету малость,
Реформы и перестройки прославились!

Эх, Россия, народ, ваша воля на земле,
Устраивать свою власть при всей власти!
Каторги изготовление денег всех вмеля,
Рабами сделала нас Россия по совести!

Система твоя от Центрального банка,
Под запретом деньжат в изготовлении.
Вводим народ под основную сослойку,
И не изменить ресурсы свои внутренние.
 
Деньги вводяться все иначе по кругу,
Замурованы они в своей старой системе,
Льются в системе гипнотически в округе,
Система Центральным банком поток в теме.