Пора

Иван Крылов Ижевск
На улице цветет весна,
И сердце бешено стучит,
«Вставай, люби!», - кричит она,
Но город, словно мертвый спит,

В нем люди ходят как в бреду,
Глаза их не горят давно,
Им что удача, что беда,
На самом деле все равно,

Они бредут одной толпой,
Дорогой темной в никуда,
Как стадо, тупо, на убой,
Ногами, шевеля едва,

Весна проходит, хватит спать!
Пора очухаться и жить,
Идти, бороться, побеждать,
Смеяться, двигаться, любить!!!

12/05/2018