73. Записка N3

Виталий Кенарь
Нежно целую я
Пальцы любимых рук.
Мне не хватало вас...
Очень...
Но отступает мрак.
Время пустых разлук
Сменят мгновенья дня...
Ночи...

Я бесконечно рад -
Счастье в моей груди,
Словно огонь в печи
Жаркой...
И расцветает сад,
Что удалось спасти,
Как уголок души,
Сказку...

Всем существом своим,
Каждым мгновеньем дня
Вас полюбил тогда...
В прошлом...
Вы изменили мир,
Пламя любви даря,
Став для меня навек
Большим...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )